Bonjour mes Marshmallows!
Aujourd’hui je vous propose un article léger. C’est une recette simple et rapide à faire.. Parfait pour un repas du soir sans prise de tête ou pour un apéritif.
Pour cela il vous faudra:
- un emporte pièce
- une pâte feuilletée
- 1 gros oignon ou 2 petits
- du fromage (celui que vous préférez) pour ma part j’ai choisi du chèvre. J’adore!
- du miel
- du basilic
La préparation:
On va commencer en s’occupant de l’oignon. Pour cette recette nous devrons les faire revenir pour les caramélisés.
nous aurons donc besoin:
- oignon
- huile d’olive ou du beurre
- sel, poivre et sucre (facultatif)
On chauffe notre poêle. On ajoute l’huile d’olive ou le beurre. Une fois bien chaude on met les oignons dans la poêle. On les laisse saisir en les remuant. (ajouter un peu d’eau dans la poêle si jamais les oignons commence à coller au fond) assaisonner à votre goût en ajoutant sel, poivre, sucre ou autre bien selon le goût que vous souhaitez leur donner.
On laisse les oignons refroidir et on s’occupe du reste. Commencer en préchauffant votre four à 180 C°.
Dérouler votre pâte feuilletée et avec l’emporte pièce faite plusieurs rondelles. Parfait pour faire des parts individuelles. Déposé les sur une plaque avec du papier de cuisson dessus.
Pour la composition c’est simple, il suffit de superposer les couches suivantes : la pâte, l’oignon, la tranche de fromage, du miel, le basilic et on referme avec une pâte. Vous pouvez si vous le souhaitez rajouter une touche de miel sur le dessus de la pâte.
Une fois ces petites merveilles finis. On enfourne 8 à 15 min.
Le résultat
Vous pouvez accompagner vos boucher avec de la salade ou même une poêler de légume.
Je vous souhaite un bon appétit et espère que cela vous plaira.
Je vous fais de gros kiss et attend vos retours avec plaisir
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